Messdiener

Messdienerleiter-runde

Zur Messdienerleiterrunde treffen sich alle Messdiener der Pfarreiengemeinschaft, die mindestens 14 Jahre alt sind. Dort werden wichtige Dinge besprochen und geplant, es gibt aber auch immer mal wieder einen Ausflug in die nahe Eisdiele. :-)

Geleitet werden die Treffen von Dechant Patrik Schmidt. Sie finden sonntags von 17 Uhr bis 18 Uhr im Jugendraum in St. Maximin statt.

Messdienertreffs

ST. Josef

Ein Messdienertreffen vor Weihnachten ist in Planung. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir treffen uns im Messdienerraum im Pfarrhaus.

Alle Pfarreien

Es ist uns wichtig, dass vieles in den Pfarreien vor Ort gut läuft, z.B. Proben mit den Messdienern und Treffen zum besseren Kennenlernen.

Bei vielen Veranstaltungen und Aktionen begegnen sich aber auch alle Dillinger Messdiener, die sich von der Schule ja sowieso schon oft kennen.