EXTRA FÜR FIRMLINGE ...

... aus Lebach, Nalbach, Dillingen, Schmelz und allen großen und kleinen Orten, die dazu gehören, ist dieser Bereich der Jugendhomepage eingerichtet worden.

Du findest hier verschiedene Angebote, Denkanstöße, Einladungen zu besonderen Veranstaltungen, ... Schau am Besten immer mal wieder während den nächsten Wochen auf diese Seite und entdecke immer wieder etwas Neues und hoffentlich mindestens eine interessante Sache für dich.

Wenn du Fragen hast, melde dich einfach.

Deine Frage landet bei Gemeindereferentin Susanne Zengerly. Innerhalb des Dekanates Dillingen haben die Verantwortlichen der Firmvorbereitung guten Kontakt miteinander. Es können also alle Fragen weitergeleitet werden, damit sie auch bei jemandem ankommen, der sie beantworten kann. :-)

Herzliche Einladung zum meet & Greet

Jeden ersten Freitag im Monat um 20 Uhr findet in der katholischen Kirche Maria Trost in Dillingen ein Jugendgottesdienst statt.

Jedes Meet & Greet wird von Jugendlichen und für Jugendliche gestaltet.

Die Themen haben immer einen aktuellen Bezug.

Es geht vor allem darum, die Verbindung zwischen Leben und Glauben zu finden  - ganz konkret und ganz einfach. :-)

Seit März 2020 findet das Meet & Greet entweder komplett virtuell statt oder mit begrenzter Platzkapazität in der Kirche.

JedeR kann von daheim aus über livestream teilnehmen.

Den Link zum nächsten Meet & Greet und die Livestreams der letzten Meet & Greets findest du hier:

Dort findest du auch aktuelle Infos zur Anmeldung und zu den Giveaways.

Actionbounds zur Firmvorbereitung

Im Video erfährst du mehr darüber, was genau ein Actionbound ist.

Die Nutzung geht ganz einfach:

Lade dir im Appstore die kostenlose Actionbound - App auf dein Handy.

Scanne den QR-Code zum Actionbound und fang einfach an.

Alle Antworten, die du eingibst, können von den Verantwortlichen der Firmvorbereitung im Dekanat Dillingen angeschaut, gelesen oder angehört werden. Sie werden nicht irgendwo veröffentlicht.

Wenn du eine Frage nicht beantworten möchtest, kannst du sie überspringen.

Alles weitere wird dir beim Spielen des Actionbounds erklärt.

Im Laufe der Firmvorbereitung werden hier nach und nach Actionbounds zu verschiedenen Themen veröffentlicht.

Wenn du Lust auf weitere Actionbounds hast, kannst du einfach mal in der App "stöbern" oder einen Actionbound der Katholischen Jugend Dillingen ausprobieren.

was Nettes zur Info :-)

Hallo!

Dieses Gästebuch ist extra für diesen Bereich der Homepage freigeschaltet. Ihr könnt hier Grüße an andere Firmlinge hinterlassen oder eine Rückmeldung geben.